Arroz con verduras

Cada vez es más gente la que deja de lado la carne y el pollo para pasarse al mundo de las verduras. Esto no significa que todo el mundo se haya vuelto vegetariano, pero si muchos están dando tregua a la carne animal.
Abandonar el embutido español es uno de los los problemas que muchos no quieren hacer. Nadie quiere dejar de lado una copita de vino con un buen jamón ibérico.

Debido a que las verduras están de moda, muchos son los que quieren cocinar platos vegetarinos. En el post de hoy, os recomendamos uno, fácil de preparar, rico en vitamina y cargado de energía para el resto del día.

Trata de verduras con arroz y un huevo a la plancha.
Ingredientes
Berenjena
Cebolla
Zanahoria
Calabacín
Pimientos

Primero de veces hacer las verduras una a una, es decir, cocinar primero la berenjena y sacarla de la sartén, luego la cebolla y así sucesivamente. Hay que hacerlo asi porque cada verdura necesita un tiempo de cocción. Cuando tengas todas las verduras preparadas, le añades salsa de tomate, un toque de azúcar y un toque de canela.
Luego cocer arroz y por último freir un huevo.

¡Comida para chuparte los dedos!

Comparte el artículo en redes sociales:

Recuerda que si quieres puedes comentar la noticia

Tu dirección de email no será publicada.

Podrás utilizar los siguientes códigos these HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>