Comida Semana Santa

La Semana Santa se caracteriza por varias razones: vacaciones, desconexión y comida, comida rica y diferente.
Un monton de recetas tradionales marcan estos días festivos. ¿Cuáles son las recetas que no deben faltar en estos días?

  • Torrijas
  • Bacalao
  • Rosquillas fritas
  • Huevos de pascua
  • Sin lugar a duda el mas popular es el postre de las torrijas, por esta razón os dejamos aquí la receta para que podaís preparar vuestras propias torrijas.

    750 gramos de pan
    1 litro de leche
    100 gramos de ázucar
    2 ramas de canela
    aceite de oliva
    2 huevos grandes
    canela en polvo y ázucar

    Comparte el artículo en redes sociales:

    Recuerda que si quieres puedes comentar la noticia

    Tu dirección de email no será publicada.

    Podrás utilizar los siguientes códigos these HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>